rocavaco - ¿Cuantas patas tiene el gato?

from by Various artists

• Streaming + Download

Includes high-quality download in MP3, FLAC and more. Paying supporters also get unlimited streaming via the free Bandcamp app.

name your price

• FreeMixter DigiPack

Der FreeMixter wird im 6-seitigen DigiPack verschickt. Zusätzlich zur Musik gibt es noch ein 8-seitiges Booklet sowie eine Bonus-CD mit den eingereichten Einzelspuren und ausgewählten Remixen der Gewinner-Songs. Der Preis beträgt mindestes 2,50€, davon kommen ~76,5% bei uns an, der Rest geht an Bandcamp (15%) sowie Paypal.

Die Auslieferung der CDs erfolgt, wenn alles nach Plan läuft, Anfang Oktober. Es wird insgesamt eine 2000er-Auflage produziert, von der aber schon ein Großteil reserviert ist. Alle DigiPacks sind von Hand nummeriert und somit einzigartig.

Includes unlimited streaming of Free! Music! Sampler - FreeMixter via the free Bandcamp app, plus high-quality download in MP3, FLAC and more.

Sold Out

about

This song is a remix based on Rob Costlow's Woods of Chaos and "De Ti ft. Suki" written by Hektor Thillet, performed by Suki

lyrics

Vagamos por caminos
Mil tormentas
Eterno día día que es vivir

Sin embargo el amor
Lo más tierno lo sutil
Se acaba en tan pronto
Nada más

Tú lo encuentras
Lo consientes
Es el aire es el viento a tu volar

Una memoria de amor
Un momento en flor de abril
Si que dura por siempre aunque se va

::chorus::
Yo quiero enamorarme

De ti

::chorus::
Los sueños que suspiras
En la ausencia
Amor hallado y luego a de partir

::female voice sample::
Corazón vuelve a mí
Te quiero
No puedo vivir sin ti
Quiero enamorarme nuevamente
Eres parte de mi vida
Te extraño con locura
Pan
Chocolate
mantequilla
Y café
¿Cuantas patas tiene el gato?

credits

from Free! Music! Sampler - FreeMixter, released October 1, 2011

license

tags

about

Musikpiraten e.V. Hebron, Kentucky

Der Musikpiraten e.V. ist ein gemeinnütziger Verein der Förderung freier Kultur mit Schwerpunkt Musik als künstlerischem Ausdrucksmittel hat.

Wer uns unterstützen möchte, möge dem ersten Link folgen. Dort steht auch, wie man sich ohne einen Paypal-Account für die CD erkenntlich zeigen kann. :)
... more

contact / help

Contact Musikpiraten e.V.